Kubota представила четыре новые модели тракторов серии LX20 и L02 Kubota представила четыре новые модели тракторов серии LX20 и L02. Новости о сельхозтехнике. Обзор рынков производителей, новости министерства сельского хозяйства. Все что нужно в одном месте. , Kubota представила четыре новые модели тракторов серии LX20 и L02

Kubota представила четыре новые модели тракторов серии LX20 и L02

Дата публикации: 09.03.2023
72
1 мин
Kubota представила четыре новые модели тракторов серии LX20 и L02 Kubota представила четыре новые модели тракторов серии LX20 и L02

Kubota Tractor Corporation пополнила свою линейку компактных тракторов четырьмя новыми моделями. Компания объявила о выпуске новой серии агромашин LX20, куда уже вошли модели LX3520 и LX4020. Кроме того, бренд также заявил о расширении линейки агрегатов L02, представляя новые модели тракторов L2502 и L4802, передает пресс-служба холдинга.

Уже известно, что две новые модели мощностью 35 и 40 л.с., добавленные в серию LX20, получили много улучшений и модернизаций. Техника доступна в заводской конфигурации с закрытой кабиной или с открытым исполнением ROPS. Для LX3520 также есть модель кабины специального назначения или SU. LX20 оснащены модернизированной гидростатической трансмиссией, направленной на повышение функциональности трактора и на значительное снижение шума. Данная серия также отличается более широкой передней осью и улучшенной маневренностью.

В свою очередь, новые модели в линейке L02 получили новый капот и решетку радиатора, светодиодные фары и боковые рабочие фонари, сиденья с улучшенной подвеской и дополнительные подлокотники. Агрегаты Kubota L2502 и L4802 доступны либо с гидростатической трансмиссией, либо с косозубой коробкой передач с приводом на два или на четыре колеса. Обе модели оснащены существенно доработанными тормозами, перемещенными на левую сторону для облегчения использования, новым погрузчиком и новыми вариантами ковша.

Модели L2502 HST также имеют независимый переключатель ВОМ и комплектуются шинами нового поколения Trac Loader II производства Titan International. Шины характеризуются улучшенной очисткой и оптимизированы для езды по снегу, льду, дерну или грязи. Логотипы Titan и Kubota интегрированы как в боковину, так и в сам рисунок протектора шины.

Каталог
Избранное
Разместить
Сообщения
Профиль