Новый электрический погрузчик JCB 403E готов к работе Новый электрический погрузчик JCB 403E готов к работе. Новости о сельхозтехнике. Обзор рынков производителей, новости министерства сельского хозяйства. Все что нужно в одном месте. , Новый электрический погрузчик JCB 403E готов к работе

Новый электрический погрузчик JCB 403E готов к работе

Дата публикации: 09.06.2023
55
1 мин
Новый электрический погрузчик JCB 403E готов к работе Новый электрический погрузчик JCB 403E готов к работе

Британский производитель специализированной техники JCB представил на этой неделе во Фрехене (Германия) свой первый компактный электрический колесный погрузчик серии 403E, передает trekkeronline.nl со ссылкой на пресс-службу бренда.  

JCB 403E обладает той же мощностью, что и дизельная модель JCB 403 Smart Power. Однако электрический колесный погрузчик работает намного тише и не выделяет CO2. Агрегат оснащен литий-ионным аккумулятором емкостью 20 кВтч, который обеспечивает такую ​​же производительность, как и модель с дизельным мотором. Литий-ионный аккумулятор в сочетании с электродвигателями, тяговой и гидравлической системами составляет основу компактного электропогрузчика JCB 403E. На одном заряде аккумулятора машина может непрерывно работать около 4 часов, в зависимости от режимов езды и условий эксплуатации. 

Из других особенностей — JCB 403E имеет встроенное зарядное устройство, которое позволяет подключаться к различным источникам питания на месте. Промышленная или бытовая розетка на 230 Вольт заряжает электропогрузчик от 0 до 100% всего за 8 часов. При этом благодаря быстрому зарядному устройству пользователь сможет полностью зарядить машину менее чем за 2 часа. JCB 403E оснащен двумя независимыми электродвигателями: один — для трансмиссии, а другой — для гидравлики. Электродвигатель имеет пиковую мощность 33,4 кВт и позволяет выполнять три режима движения. 

Отметим и то, что стандартная высота подъема составляет 2,9 метра, а модель High-Lift может достигать высоты 3,1 метра. Транспортный вес компактного колесного погрузчика JCB 403E составляет 2671 килограмм, что позволяет перевозить JCB 403E на прицепе с тяговым усилием 3,5 тонны. Опционально доступен дополнительный противовес, что позволяет увеличивать опрокидывающую нагрузку на 118 кг и транспортный вес на 121 кг. Погрузчик подходит для работы на фермах и теплицах, а также в компаниях, которые зависят от альтернативной энергии, или где на крышах установлены солнечные батареи.

Каталог
Избранное
Разместить
Сообщения
Профиль