Новый вид льгот предоставят фермерам для приобретение дождевальных машин Новый вид льгот предоставят фермерам . Фермерам предоставят льготу на приобретение дождевальных машин, чтобы помочь им справиться с глобальным потеплением и изменением климатических условий. В результате сотрудничества между Ассоциацией крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР) и компанией ООО "АКВАФИЛД" было подписано соглашение, которое предусматривает скидку 3% для членов АККОР на покупку дождевальных машин. Новости о сельхозтехнике. Обзор рынков производителей, новости министерства сельского хозяйства. Все что нужно в одном месте. , Новый вид льгот предоставят фермерам для приобретение дождевальных машин

Новый вид льгот предоставят фермерам для приобретение дождевальных машин

Дата публикации: 22.11.2023
44
1 мин
Новый вид льгот предоставят фермерам для приобретение дождевальных машин Новый вид льгот предоставят фермерам для приобретение дождевальных машин

Фермерам, имеющим богатый опыт в сельском хозяйстве, будет предоставлена особая возможность приобрести современные системы автоматического полива. Отмечается, что данная льгота направлена на повышение производительности и эффективности ведения сельского хозяйства на территории. Сделка предусматривает значительное снижение стоимости дождевальных машин, что позволит фермерам сэкономить значительные средства и обеспечить полив хозяйственных культур в соответствии с передовыми методиками.

Фермерам предоставят льготу на приобретение дождевальных машин, чтобы помочь им справиться с глобальным потеплением и изменением климатических условий. В результате сотрудничества между Ассоциацией крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР) и компанией ООО "АКВАФИЛД" было подписано соглашение, которое предусматривает скидку 3% для членов АККОР на покупку дождевальных машин. 

Это партнерство имеет большое значение, поскольку своевременный и качественный полив становится все более важным для сельского хозяйства. Он поможет фермерам бороться с засухой и обеспечит рост будущих урожаев. Компания "АКВАФИЛД" производит современное оросительное оборудование на своем заводе в Тульской области. Качество этой техники соответствует нормам ЕАС Комиссии Таможенного союза. 

Важно отметить, что производство было запущено в рамках программы импортозамещения, и сегодня 75% комплектующих частей выпускается в России. В дополнение к скидке 3% для членов АККОР, фермеры также могут воспользоваться программой государственной поддержки 1432, которая предоставляет скидку до 30% от стоимости дождевальных машин компании. 

Это дает дополнительные возможности для фермеров приобрести необходимую технику. Завод "АКВАФИЛД" является сертифицированным производителем Минпромторга и аккредитованным поставщиком АО "Росагролизинг". Это подтверждает высокое качество и надежность продукции компании. Благодаря этим сертификациям и аккредитации фермеры могут быть уверены в том, что приобретаемая техника соответствует высоким стандартам. Помимо предоставления скидок на покупку дождевальных машин, АККОР и "АКВАФИЛД" также планируют проведение совместных обучающих мероприятий. 

Это позволит фермерам получить дополнительные знания и навыки в области эффективного использования оросительного оборудования. 

Таким образом, сотрудничество между АККОР и компанией "АКВАФИЛД" не только предоставит фермерам льготы на приобретение дождевальных машин, но и поможет им повысить эффективность своего сельскохозяйственного производства.

Каталог
Избранное
Разместить
Сообщения
Профиль