Производство прицепной сельхозтехники в Ставропольском крае В текущем году около 85% новых сельскохозяйственных прицепных машин были приобретены у отечественных российских и белорусских производителей. Это показывает значительный вклад местных компаний в развитие отрасли. , Производство прицепной сельхозтехники в Ставропольском крае

Производство прицепной сельхозтехники в Ставропольском крае

Дата публикации: 18.08.2023
70
1 мин
Производство прицепной сельхозтехники в Ставропольском крае Производство прицепной сельхозтехники в Ставропольском крае

Производство прицепной сельхозтехники в Ставропольском крае увеличилось на 1,6 раза за первые полгода 2023 года. Губернатор региона Владимир Владимиров сообщил об этом, в своем Telegram-канале во время проведения Дня поля.


Местные предприятия успешно справляются с потребностями сельскохозяйственного комплекса, предоставляя качественную технику. В текущем году около 85% новых сельскохозяйственных прицепных машин были приобретены у отечественных российских и белорусских производителей. Это показывает значительный вклад местных компаний в развитие отрасли.
Губернатор отмечает, что сельскохозяйственный сектор в регионе активно осваивает новые виды продукции, включая семеноводство, племенное животноводство и другие области сельского хозяйства.
Каталог
Избранное
Разместить
Сообщения
Профиль