Ставка по привилегированному лизингу в РФ останется без изменений. Проблема цен на сельскохозяйственную технику. Ставка по льготному лизингу на сельхозтехнику. "Росагролизинг" не планирует повышать ставку по льготному лизингу для аграриев Гендиректор компании Павел Косов подчеркнул, что вопрос цен на сельхозтехнику становится с каждым годом все острее. Новости о сельхозтехнике. Обзор рынков производителей, новости министерства сельского хозяйства. Все что нужно в одном месте. , Ставка по привилегированному лизингу в РФ останется без изменений.

Ставка по привилегированному лизингу в РФ останется без изменений.

Дата публикации: 11.04.2024
66
1 мин
Ставка по привилегированному лизингу в РФ останется без изменений. Ставка по привилегированному лизингу в РФ останется без изменений.

"Росагролизинг" не собирается увеличивать процентную ставку по льготному лизингу для сельскохозяйственных производителей, несмотря на нестабильность на российском рынке. Генеральный директор компании Павел Косов подчеркнул, что проблема цен на сельскохозяйственную технику становится все более острой со временем.

Мы не планируем увеличивать ключевую ставку в размере 16% и ставку льготного лизинга в 6% годовых в рублях с НДС. Я считаю, что это важный инструмент поддержки, который необходимо сохранить. 

Вопрос цен на сельхозтехнику становится все более острой проблемой с каждым годом. За последние несколько лет цены на различные виды техники значительно выросли, и это неизбежно влияет на наших аграриев.

"Я считаю, что частое повышение цен не способствует развитию сельского хозяйства. Нам необходимо создать более благоприятные финансовые условия для наших партнеров", - подчеркнул Косов.

Каталог
Избранное
Разместить
Сообщения
Профиль