Технику АГРОМАШ стало возможно купить по программам Балтийского лизинга Технику АГРОМАШ стало возможно купить по программам Балтийского лизинга. Новости о сельхозтехнике. Обзор рынков производителей, новости министерства сельского хозяйства. Все что нужно в одном месте. , Технику АГРОМАШ стало возможно купить по программам Балтийского лизинга

Технику АГРОМАШ стало возможно купить по программам Балтийского лизинга

Дата публикации: 15.03.2023
92
1 мин
Технику АГРОМАШ стало возможно купить по программам Балтийского лизинга Технику АГРОМАШ стало возможно купить по программам Балтийского лизинга

В феврале текущего года между «Волжским комбайновым заводом» и крупной российской лизинговой компанией ООО «Балтийский лизинг» было подписано соглашение, в рамках которого российские аграрии на выгодных условиях могут приобрести в лизинг гусеничные тракторы АГРОМАШ 90ТГ и колесные тракторы АГРОМАШ 90ТК. Об этом сообщается на сайте компании.

Уже сейчас сельхозтоваропроизводители со всей России могут приобрести технику АГРОМАШ по специальным условиям: аванс от 0% сроком до 60 месяцев, сделки проводятся с минимальным пакетом документов, предварительное решение о финансировании принимается за один день, клиент может выбрать удобный график платежей.

Отметим, универсальные тракторы АГРОМАШ при агрегатировании со спецоборудованием эффективно используется не только в АПК, но и в жилищно-коммунальной, топливно-энергетической, дорожно-строительной сферах.

АГРОМАШ 90ТК — универсальный колесный трактор класса 1.4 может быть использован с навесными, полунавесными и прицепными машинами и орудиями, погрузочно-разгрузочными механизмами. Трактор оснащен четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, который соответствует экологическому классу Stage 3, что, в свою очередь, гарантирует экологичность и экономичность техники.

АГРОМАШ 90ТГ — один из самых популярных тракторов 3-го тягового класса среди аграриев России и стран ближнего зарубежья – благодаря гусеничному ходу техника обладает повышенной проходимостью и незаменим в сельском, лесном хозяйстве, используется для расчистки и строительства дорог.

Подать заявку на лизинг можно на официальном сайте организации, а также в мобильном приложении компании, которое доступно в App Store, Google Play и Huawei AppGallery.

Каталог
Избранное
Разместить
Сообщения
Профиль