Правительство РФ не собирается ограничивать экспорт дизельного топлива. Дизельное топливо. Моторное топливо на внутреннем рынке. Новости о сельхозтехнике. Ситуация на российском рынке с топливом. Обзор рынков производителей, новости министерства сельского хозяйства. Все что нужно в одном месте. , Правительство РФ не собирается ограничивать экспорт дизельного топлива.

Правительство РФ не собирается ограничивать экспорт дизельного топлива.

Дата публикации: 02.04.2024
20
1 мин
Правительство РФ не собирается ограничивать экспорт дизельного топлива. Правительство РФ не собирается ограничивать экспорт дизельного топлива.

Вице-премьер Александр Новак заявил, что на российском рынке ситуация с топливом стабильная. Производство дизельного топлива превышает потребности внутреннего рынка в два раза, поэтому его ограничение не требуется. Новак подчеркнул, что на рынке России сейчас ситуация стабильная как с ценами, так и с предложением. 

В прошлом запрет на экспорт бензина и дизельного топлива введен в целях стабилизации цен на моторное топливо на внутреннем рынке, но временного запрета на дизельное топливо не было. При этом правительство РФ с 1 марта по 31 августа 2024 года снова ввело временный запрет на экспорт бензина, однако такой же меры для дизеля принято не было.

Каталог
Избранное
Разместить
Сообщения
Профиль